Repositório Digital

A- A A+

Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina

.

Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
Autor Barros, Rafael de
Berres, Josemar
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Borges Neto, Joaquim
Silva, Pedro Xavier da
Ferreira, Andre Klein
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33567
Arquivos Descrição Formato
000620031.pdf (99.26Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.