Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
dc.contributor.advisor | Vieira, Sérgio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Rafael de | pt_BR |
dc.contributor.author | Berres, Josemar | pt_BR |
dc.contributor.author | Furtado, Fúlvio Vinícius Foch | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges Neto, Joaquim | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Pedro Xavier da | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Andre Klein | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-28T01:18:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33567 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.title | Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000620031 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção e Sanidade Avícolas B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 194 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (305)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Agrárias (3061)