Repositório Digital

A- A A+

Micropartículas gastrorresistentes contendo alendronato de sódio: preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrointestinal

.

Micropartículas gastrorresistentes contendo alendronato de sódio: preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrointestinal

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Micropartículas gastrorresistentes contendo alendronato de sódio: preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrointestinal
Autor Assumpção, Evelise Rodrigues
Cruz, Letícia
Orientador Guterres, Silvia Stanisçuaski
Pohlmann, Adriana Raffin
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Tecnologia Farmacêutica B
Assunto Ciências da saúde
Quimica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33593
Arquivos Descrição Formato
000621108.pdf (14.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.