Repositório Digital

A- A A+

Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta

.

Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
Autor Aires, Andréia Gomes
Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Pinhão
Amido de pinhão
Metodologia de superfície de resposta
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33638
Arquivos Descrição Formato
000639248.pdf (14.46Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.