Repositório Digital

A- A A+

Comparação entre óleo semi refinado de arroz e óleo de soja na estabilidade oxidativa da carne, rendimento de carcaça e desempenho de frangos de corte

.

Comparação entre óleo semi refinado de arroz e óleo de soja na estabilidade oxidativa da carne, rendimento de carcaça e desempenho de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação entre óleo semi refinado de arroz e óleo de soja na estabilidade oxidativa da carne, rendimento de carcaça e desempenho de frangos de corte
Autor Moraes, Mariana Lemos de
Cortés, Maria Esperanza Mayorga
Gianfelici, Mario Federico
Ledur, Vicente Santos
Labres, Raquel Valim
Orientador Ribeiro, Andrea Machado Leal
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Produção e Sanidade Avícola A
Assunto Ciências agrárias
Avicultura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33648
Arquivos Descrição Formato
000669169.pdf (18.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.