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Influência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro"

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Influência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro"

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro"
Autor Bemfica, Jules Renan Dutra
Rosa, Ângela Rezende Gomes
Gomes, Maximiliano Schunke
Orientador Grecca, Fabiana Soares
Maltz, Marisa
Parolo, Clarissa Cavalcanti Fatturi
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Odontologia II
Assunto Ciências da saúde
Odontologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33735
Arquivos Descrição Formato
000614988.pdf (84.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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