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Produção e caracterização de um hidrolisado de caseína com propriedades antioxidantes e avaliação de seus efeitos em produtos cárneos

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Produção e caracterização de um hidrolisado de caseína com propriedades antioxidantes e avaliação de seus efeitos em produtos cárneos

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Produção e caracterização de um hidrolisado de caseína com propriedades antioxidantes e avaliação de seus efeitos em produtos cárneos
Autor Bernstein, Anahi
Rossini, Karina
Brandelli, Adriano
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Caseina
Produto cárneo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33742
Arquivos Descrição Formato
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