Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de um novo produto : massa folhada pré-pronta para pizza

.

Desenvolvimento de um novo produto : massa folhada pré-pronta para pizza

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de um novo produto : massa folhada pré-pronta para pizza
Autor Biedrzycki, Aline
Guillen, Aline Cristina
Revillion, Jean Philippe Palma
Orientador Souza, Daiana de
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Pizza
Massa folhada
Desenvolvimento de produto
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33743
Arquivos Descrição Formato
000638990.pdf (14.27Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.