Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de pontos críticos de contaminação por enterobactérias durante o preparo de dietas para suínos

.

Avaliação de pontos críticos de contaminação por enterobactérias durante o preparo de dietas para suínos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de pontos críticos de contaminação por enterobactérias durante o preparo de dietas para suínos
Autor Paim, Daniel Santos
Pellegrini, Débora da Cruz Payão
Orientador Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Med. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicado A
Assunto Ciências agrárias
Medicina veterinaria preventiva
Saúde pública
Saneamento aplicado
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33781
Arquivos Descrição Formato
000687842.pdf (19.43Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.