Repositório Digital

A- A A+

Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente

.

Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente
Autor Ayub, Graciela Paveck
Pasqualotto, Ana Paula
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Bebida fermentada
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33808
Arquivos Descrição Formato
000567371.pdf (19.20Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.