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Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas

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Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
Autor Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Gerhardt, Carin
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Quefir tradicional
Quefir
Microbiologia do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33870
Arquivos Descrição Formato
000671588.pdf (17.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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