![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/33929
Evento | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Atividade anti-salmonela em extratos de plantas medicinais e/ou condimentares |
Autor |
Souto, Sâmia de Alencar
Gerhardt, Carin Silveira, Joice Trindade Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
Orientador |
Wiest, Jose Maria
|
Contido em | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
Sessão |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos B
|
Assunto |
Ciências agrárias
Planta medicinal Planta para condimento |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/33929 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000638943.pdf (101.2Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License