Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorSpier, Carolina Filippinipt_BR
dc.contributor.authorZucatti, Leonardo da Silvapt_BR
dc.contributor.authorWerlang, Patricia Oroscopt_BR
dc.date.accessioned2011-11-04T01:18:38Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33932pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHigienizaçãopt_BR
dc.subjectManipulador de alimentospt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectIndústria alimentíciapt_BR
dc.titleAvaliação dos efeitos antimicrobianos e residuais de três produtos utilizados para a anti-sepsia de mãos em indústrias de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000638974pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number217pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples