Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico

.

Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
Autor Borges Neto, Joaquim
Martinez, Jaime Ernesto Peña
Ferreira, Andre Klein
Martins, Fabrício José Taschetto
Silva, Pedro Xavier da
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33944
Arquivos Descrição Formato
000620048.pdf (15.65Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.