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Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase

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Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
Autor Schneider, Carolina Elisa
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Venzke, Janaína Guimarães
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Nutrição A
Assunto Ciências da saúde
Carne mecanicamente separada
Proteina isolada de soja
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33969
Arquivos Descrição Formato
000640058.pdf (16.49Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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