Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Carolina Elisapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Claucia Fernanda Volken dept_BR
dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-05T01:18:17Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33969pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarne mecanicamente separadapt_BR
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.titleAvaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminasept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000640058pt_BR
dc.subject.sessionNutrição Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number192pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples