Repositório Digital

A- A A+

Determinação das características físico-químicas de suco de mirtilo (Vaccinum spp)

.

Determinação das características físico-químicas de suco de mirtilo (Vaccinum spp)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação das características físico-químicas de suco de mirtilo (Vaccinum spp)
Autor Puhl, Janice Moraes
Lupchinski, Camila Daniele Soares
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Análise Química de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Suco de mirtilo
Propriedade físico-química
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34004
Arquivos Descrição Formato
000669403.pdf (19.05Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.