Repositório Digital

A- A A+

Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais

.

Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais
Autor Rosa, Maria Clara Olivo da
Brinques, Graziela Brusch
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Alimento funcional
Probiótico
Lactobacillus plantarum
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34101
Arquivos Descrição Formato
000670323.pdf (75.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.