Repositório Digital

A- A A+

Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor

.

Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
Autor Brandão, Fernanda Scharnberg
Santos, Angélica Pereira dos
Christofari, Luciana Fagundes
Oaigen, Ricardo Pedroso
Reinher, Cristiane
Orientador Barcellos, Julio Otavio Jardim
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Produção Animal
Assunto Ciências agrárias
Produção animal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34110
Arquivos Descrição Formato
000565891.pdf (18.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.