Repositório Digital

A- A A+

Análise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produção

.

Análise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produção

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produção
Autor Sant'anna, Fernanda de Lima
Weizenmann, Cristiano
Orientador Pinto, Andrea Troller
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Med. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicado B
Assunto Ciências agrárias
Medicina veterinaria preventiva
Saúde publica : Alimentos
Saneamento aplicado
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34132
Arquivos Descrição Formato
000686618.pdf (18.10Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.