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Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase

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Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
Autor Schneider, Carolina Elisa
Venzke, Janaína Guimarães
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Pagno, Carlos Henrique
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Enzima
Proteína láctea
Gluten
Transglutaminase
Qualidade nutricional
Leite em po
Farinha de trigo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34241
Arquivos Descrição Formato
000669887.pdf (18.70Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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