Repositório Digital

A- A A+

Investigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovares

.

Investigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovares

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Investigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovares
Autor Ceccon, Raquel Valim
Jong, Erna Vogt de
Amaral, Patrícia Heidrich do
Geimba, Mercedes Passo
Malheiros, Patricia da Silva
Perez, Karla Joseane
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Salmonella enteritidis
Surtos alimentares
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34328
Arquivos Descrição Formato
000638979.pdf (100.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.