Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorCeccon, Raquel Valimpt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorAmaral, Patrícia Heidrich dopt_BR
dc.contributor.authorGeimba, Mercedes Passospt_BR
dc.contributor.authorMalheiros, Patricia da Silvapt_BR
dc.contributor.authorPerez, Karla Joseanept_BR
dc.date.accessioned2011-11-12T01:19:00Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34328pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonella enteritidispt_BR
dc.subjectSurtos alimentarespt_BR
dc.titleInvestigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovarespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000638979pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number213pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples