Repositório Digital

A- A A+

Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração

.

Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração
Autor Somariva, Mariana
Engel, Mariana Oliveira
Pagno, Carlos Henrique
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Soro de leite
Ultrafiltração
Proteina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34332
Arquivos Descrição Formato
000670313.pdf (19.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.