Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate

.

Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
Autor Pieta, Luiza
Schumacher, Andrea Bordin
Macedo, Fernanda Carrion
Brandelli, Adriano
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Chocolate
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34566
Arquivos Descrição Formato
000639244.pdf (15.76Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.