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Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo

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Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
Autor Corrêa, Gabriela Godoy
Mautone, Juliana Nunes
Landell, Melissa Fontes
Londero, Ludmile Guadagnin
Orientador Silva, Patrícia Valente da
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Microbiologia C
Assunto Ciências biológicas
Leveduras
Levedura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34572
Arquivos Descrição Formato
000646929.pdf (15.82Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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