Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLund, Luiz Carlos Ritterpt_BR
dc.contributor.authorFornari, Eduardo Graeffpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-23T01:18:39Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34721pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho trata de um plano de marketing para implantação de uma filial do restaurante Vermelho Grill em Porto Alegre. Por ser a primeira filia foi analisado o ambiente externo com indicativos econômicos. O trabalho foi executado com base na fundamentação teórica de uma análise SWOT onde consta a apresentação e a avaliação das potencialidades, fraquezas, oportunidades e ameaças que podem surgir ao negócio. São identificados e avaliados os concorrentes do restaurante e por fim as estratégias propostas, bem como as ações pertinentes para cada uma delas.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlano de marketingpt_BR
dc.subjectEstratégiapt_BR
dc.subjectAnálise de mercadopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.titlePlano de marketing para o lançamento do Vermelho Grill em Porto Alegrept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000507242pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2005/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples