Repositório Digital

A- A A+

Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte

.

Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
Autor Ferreira, Andre Klein
Gomes, Hirã Azevedo
Martins, Fabrício José Taschetto
Barros, Rafael de
Rodrigues, Juliano Mattos
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34780
Arquivos Descrição Formato
000620037.pdf (16.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.