Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.contributor.authorFish, Elisapt_BR
dc.contributor.authorMottin, Vanessa Danielept_BR
dc.date.accessioned2011-11-24T01:18:31Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34784pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicina veterinaria preventivapt_BR
dc.subjectSaneamento aplicadopt_BR
dc.titleAvaliação microbiológica de embutidos cozidos de carne suína, fatiados e comercializados no município de Porto Alegre, RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000613301pt_BR
dc.subject.sessionMed. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicadopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number081pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples