Repositório Digital

A- A A+

Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino

.

Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
Autor Giacomazzi, Carla Mecca
Bergmann, Guiomar Pedro
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
Orientador Kindlein, Líris
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34903
Arquivos Descrição Formato
000622267.pdf (16.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.