Repositório Digital

A- A A+

Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina

.

Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
Autor Giacomazzi, Carla Mecca
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
Kindlein, Líris
Orientador Bergmann, Guiomar Pedro
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34904
Arquivos Descrição Formato
000622271.pdf (100.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.