Repositório Digital

A- A A+

Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas vegetais variando em energia e com suplementação de a-amilase e b-glucanase

.

Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas vegetais variando em energia e com suplementação de a-amilase e b-glucanase

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas vegetais variando em energia e com suplementação de a-amilase e b-glucanase
Autor Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Coneglian, Jorge Luis Bernardon
Borges Neto, Joaquim
Ferreira, Andre Klein
Martins, Fabrício José Taschetto
Barros, Rafael de
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34923
Arquivos Descrição Formato
000620117.pdf (100.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.