Repositório Digital

A- A A+

O uso de fitase e diferentes fontes protéicas na dieta de frangos de corte

.

O uso de fitase e diferentes fontes protéicas na dieta de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O uso de fitase e diferentes fontes protéicas na dieta de frangos de corte
Autor Grandi, Juliana
Vieira, Maitê de Moraes
Machinsky, Taiane Golfetto
Orientador Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34924
Arquivos Descrição Formato
000620126.pdf (16.10Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.