Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorHalfen, Doris Pereirapt_BR
dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Isabel Cristina Mello dapt_BR
dc.contributor.authorViola, Teresa Herrpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-30T01:20:11Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34964pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectZootecniapt_BR
dc.titleNíveis de cálcio e diferentes ácidos graxos de cadeia curta na dieta de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000619917pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number157pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples