Repositório Digital

A- A A+

Presença de Brettanomyces/Dekkera em vinhos finos tintos

.

Presença de Brettanomyces/Dekkera em vinhos finos tintos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Presença de Brettanomyces/Dekkera em vinhos finos tintos
Autor Guillen, Aline Cristina
Ávila, Larissa Dias de
Celso, Paulo Gustavo
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Vinho
Vinho fino
Leveduras
Levedura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34980
Arquivos Descrição Formato
000639740.pdf (19.08Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.