Repositório Digital

A- A A+

Resposta dos componentes corporais e de carcaça a níveis crescentes de lisina digestível na dieta de frangos de corte

.

Resposta dos componentes corporais e de carcaça a níveis crescentes de lisina digestível na dieta de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Resposta dos componentes corporais e de carcaça a níveis crescentes de lisina digestível na dieta de frangos de corte
Autor Kras, Rodrigo Vieira
Viola, Teresa Herr
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Orientador Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35046
Arquivos Descrição Formato
000620130.pdf (100.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.