Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática

.

Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
Autor Jaeger, Manuela Kraemer
Silveira, Silvana
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Enzima
Queratinase
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35060
Arquivos Descrição Formato
000616683.pdf (16.79Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.