Repositório Digital

A- A A+

Eficácia do resfriamento na redução de enterobactérias, coliformes e Salmonella sp. em carcaças de frango resfriadas

.

Eficácia do resfriamento na redução de enterobactérias, coliformes e Salmonella sp. em carcaças de frango resfriadas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Eficácia do resfriamento na redução de enterobactérias, coliformes e Salmonella sp. em carcaças de frango resfriadas
Autor Mersoni, Cristina
Bergonsi, Cristina
Bastos, José Roberto Henrique
Moraes, Hamilton Luiz de Souza
Rocha, Silvio Luis da Silveira
Giotto, Diana Bertani
Orientador Garcia, Denise Marques
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas A
Assunto Ciências agrárias
Sanidade avícola
Produção avícola
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35104
Arquivos Descrição Formato
000612289.pdf (16.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.