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Otimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafite

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Otimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafite

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Otimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafite
Autor Menegat, Alessandro
Damin, Isabel Cristina Ferreira
Castilhos, Tamara dos Santos
Orientador Silva, Marcia Messias da
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Química Analítica A
Assunto Ciências exatas e da terra
Quimica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35112
Arquivos Descrição Formato
000612377.pdf (103.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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