Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Marcia Messias dapt_BR
dc.contributor.authorMenegat, Alessandropt_BR
dc.contributor.authorDamin, Isabel Cristina Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorCastilhos, Tamara dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2011-12-07T01:19:06Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35112pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.titleOtimização de suspensões de carne in natura usando planejamento fatorial para determinação de chumbo por espectrometria de absorção atômica em forno de grafitept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000612377pt_BR
dc.subject.sessionQuímica Analítica Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number043pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples