Efeito da temperatura ambiental, do nível energético da dieta e do peso à desmama na composição e deposição de nutrientes corporais em leitões recém desmamados
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Moraes, Mariana Lemos de | pt_BR |
dc.contributor.author | Arnaiz, Valentino | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Raber, Marcos Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Kuana, Sioji | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-07T01:19:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35131 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Desempenho animal | pt_BR |
dc.subject | Suíno | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.title | Efeito da temperatura ambiental, do nível energético da dieta e do peso à desmama na composição e deposição de nutrientes corporais em leitões recém desmamados | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000660216 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção e Sanidade Avícolas A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 035 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Agrárias (3061)
-
Ciências Agrárias (305)