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Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina

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Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
Autor Ledur, Vicente Santos
Viola, Teresa Herr
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Moraes, Mariana Lemos de
Orientador Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Produção e Sanidade Avícolas B
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35153
Arquivos Descrição Formato
000620039.pdf (100.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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