Repositório Digital

A- A A+

Elaboração de uma concha para produção de chocolate em escala piloto

.

Elaboração de uma concha para produção de chocolate em escala piloto

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração de uma concha para produção de chocolate em escala piloto
Autor Macedo, Fernanda Carrion
Schumacher, Andrea Bordin
Klug, Tammila Venzke
Pieta, Luiza
Brandelli, Adriano
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Chocolate
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35256
Arquivos Descrição Formato
000638961.pdf (15.92Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.