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Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma

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Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma

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Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma
Autor Matter, Melissa
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Kechinski, Carolina Pereira
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Alimento com soja
Pao de forma
Proteina isolada de soja
Farinha desengordurada de soja
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35258
Arquivos Descrição Formato
000638968.pdf (16.07Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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