Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de meio de cultura para isolamento de leveduras pertencentes aos gêneros Dekkera e Brettanomyces

.

Desenvolvimento de meio de cultura para isolamento de leveduras pertencentes aos gêneros Dekkera e Brettanomyces

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de meio de cultura para isolamento de leveduras pertencentes aos gêneros Dekkera e Brettanomyces
Autor Londero, Ludmile Guadagnin
Bernardi, Taís Letícia
Poli, Jandora Severo
Poletto, Carolina Madalozzo
Orientador Silva, Patrícia Valente da
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Microbiologia A
Assunto Ciências biológicas
Levedura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35260
Arquivos Descrição Formato
000646883.pdf (16.94Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.