Repositório Digital

A- A A+

Controle de coliformes por processos fermentativos artesanais em cruciferas (repolho) e sensorialidade do produto final

.

Controle de coliformes por processos fermentativos artesanais em cruciferas (repolho) e sensorialidade do produto final

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Controle de coliformes por processos fermentativos artesanais em cruciferas (repolho) e sensorialidade do produto final
Autor Bortolini, Renata
Girolometto, Giovani
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Repolho
Coliforme
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35516
Arquivos Descrição Formato
000448541.pdf (177.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.