Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSouza, Júpiter Palagi dept_BR
dc.contributor.authorBorba, Anderson Zangpt_BR
dc.date.accessioned2011-12-16T01:19:32Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35517pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarcaça de frangopt_BR
dc.subjectRendimentopt_BR
dc.titleRendimento de partes do frango em função da linhagem e sexopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448553pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number163pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples