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Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato

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Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
Autor Caron, Deise
Dalla Rosa, Tiziano
Ayub, Marco Antônio Záchia
Orientador Carlini, Celia Regina Ribeiro da Silva
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteólise
Analise de aminoacidos
Aminoácido
Análise
Queijo
Queijo artesanal
Produto artesanal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35676
Arquivos Descrição Formato
000444492.pdf (180.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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