Repositório Digital

A- A A+

Maciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo

.

Maciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Maciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo
Autor Devincenzir, Thais
Barbosa, Cristina Maria Pacheco
Mantese, Fabiana Di Giorgio
Guerra, Enri
Gianluppi, Gustavo Dal Forno
Fajardo, Neuza Maria Campos
Velleda, Guilherme Leites
Thurow, Juliana Muliterno
Orientador Carvalho, Paulo Cesar de Faccio
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Produção Animal II
Assunto Ciências agrárias
Produção animal
Pastagem
Azevém
Cordeiro
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/35785
Arquivos Descrição Formato
000442709.pdf (176.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.