Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCarvalho, Paulo Cesar de Facciopt_BR
dc.contributor.authorDevincenzir, Thaispt_BR
dc.contributor.authorBarbosa, Cristina Maria Pachecopt_BR
dc.contributor.authorMantese, Fabiana Di Giorgiopt_BR
dc.contributor.authorGuerra, Enript_BR
dc.contributor.authorGianluppi, Gustavo Dal Fornopt_BR
dc.contributor.authorFajardo, Neuza Maria Campospt_BR
dc.contributor.authorVelleda, Guilherme Leitespt_BR
dc.contributor.authorThurow, Juliana Muliternopt_BR
dc.date.accessioned2011-12-22T01:19:04Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35785pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.subjectPastagempt_BR
dc.subjectAzevémpt_BR
dc.subjectCordeiropt_BR
dc.titleMaciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000442709pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animal IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number101pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples